среда, 6 февраля 2013 г.

зразы с яйцом ккал

Фотографии рецепта "Зразы с яйцом"

Из подготовленного фарш делаем небольшие лепешки. На середину каждой лепешки выкладываем яичную начинку и сформируем аккуратные зразы. Запанировуем их в панировочных сухарях и пожарим на растительном масле с двух сторон до готовности. Подаем можно с картофельным пюре.

Для приготовления начинки, вареное яйцо чистим и нарезаем мелкими кубиками. Зелень укропа моем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Сейчас измельчаем и смешиваем с вареным яйцом.

Куриное филе моем, обсушиваем и нарезаем произвольными кусочками. Сейчас вместе со шпиком измельчаем при помощи мясорубки. Солим по вкусу, добавляем свежемолотый черный перец и хорошенько перемешиваем.

*Приблизительные значения на 100г блюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий