Фотографии рецепта "Зразы с яйцом"
Из подготовленного фарш делаем небольшие лепешки. На середину каждой лепешки выкладываем яичную начинку и сформируем аккуратные зразы. Запанировуем их в панировочных сухарях и пожарим на растительном масле с двух сторон до готовности. Подаем можно с картофельным пюре.
Для приготовления начинки, вареное яйцо чистим и нарезаем мелкими кубиками. Зелень укропа моем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Сейчас измельчаем и смешиваем с вареным яйцом.
Куриное филе моем, обсушиваем и нарезаем произвольными кусочками. Сейчас вместе со шпиком измельчаем при помощи мясорубки. Солим по вкусу, добавляем свежемолотый черный перец и хорошенько перемешиваем.
*Приблизительные значения на 100г блюда
Комментариев нет:
Отправить комментарий